Testimonial

  • Imas

    Suka sekaliii... bahannya oke lembt gak kasar.. suka pokoknya.. pingin koleksi warnanya hehehe

    30 March 2020
  • Olive

    Barang bagus sekali, sesuai dengan foto.

    Recommended Seller.

    30 March 2020
  • Toppers32434378

    Recommended seller. Really good quality ❤️

    30 March 2020
  • Customer By Whatsapp 3

    Bukunya udah saya terima kak. Mantap kualitasnya bagus 

    30 March 2020
  • Customer By Whatsapp 2

    helloo udh aku trima yaa

    75rb an sebagus ini 

    30 March 2020
  • Yulisya

    Motifnya bagus sekali dan barangnya cepat sampai

    30 March 2020
  • Customer By Whatsapp 1

    Sis udh sampe aja cepet banget 

    30 March 2020
  • nikynurcahyani

    Produknya keren, pengiriman cepat.... aku beli 4 dan di kasih bonusss seneng bangeet... sukses yaaa

    30 March 2020
  • id3876_90005

    cakep banget.. real picture juga, seller juga ramah dan gercep, ekspedisi juga cepet.. beli sabtu siang minggu malem udah nyampe, puas banget aku..

    Sukses ya

    fixed aku mau beli warna lain

    30 March 2020
  • salsabilaadelaputri

    Produk sangat baik, jahitan sangat rapi daan seller sangat ramah hingga dikabari ketika varian green martini ini restock

    30 March 2020
  • vanyalexia

    SUKA BGT! Pas sampe surprised bgt karena packagingnya & bahannya bener2 bagus, kainnya bagus, kulitnya bagus jugaa! Blkgnya ada 2 slot lg utk kartu yg lain. Talinya agak kepanjangan but its ok!!! ❤❤❤

    Kmrn dpt promo free ongkir pake grabexpress, thank you! Adminnya juga ramaaah

    30 March 2020
  • cannisa20

    Bagus banget gangerti lagiiiiii, ga sabar mau pake besok buat ngantor. Karena kartu aksesnya banyak bgt dan maunya yang unyu plus cinta indonesia belilah id lanyrad ini biar kalo foto dikantor teteup keceh

    30 March 2020
  • ali.akbar91

    Barang bagus, sudah sampai dengan selamat, sesuai gambar, terima kasih

    30 March 2020
  • ratrinandap

    Cepet bgtt pengirimannya. Sayang pas dikirim, pas aku lg ke luar kota jadi gabisa langsung liatt. Overall baguss

    30 March 2020
  • mia_nursalamah

    Baguuus banget..hight quality product. Value for money. Informative seller. Makasiii bnyak kaaa..sukaaa bngeett..

    30 March 2020
  • njamalia

    Terima kasih banyak seller.. mau disusahin nego malem2 chat by IG, dan mau kasih dus buat produk yg ini. Selain dus ciamik, jaitan produknya juga rapih, seller cepat tanggap. Luv!

    30 March 2020
  • mariezka

    Thank you. All product is as described...highly recommended.

    30 March 2020
  • acs8410

    Barangnyasipp banget ternyata... Batiknya dari kain halus.. Tampak elegan dan Indonesia banget.. Langsung saya bungkus untuk kado bos saya dari Jepang..

    30 March 2020



from has purchased
about ago